黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 人民代表大会

嘉兴市第七届人民代表大会常务委员会黄金城娱乐,黄金娱乐注册补选的代表的代表资格审查报告

(2012年11月5日嘉兴市第七届人民代表大会常务委员会第五次会议通过)

嘉兴人大网    发布日期:2012-12-15

  嘉兴市第七届人民代表大会第一次会议时,有市人大代表395名。此后,由秀洲区选出的杨立平代表,由桐乡市选出的冯志礼代表,调离嘉兴市,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款的规定,他们的嘉兴市七届人大代表资格终止。由南湖区选出的姚琪代表,因涉嫌违法违纪,南湖区人大常委会已经决定接受他辞去嘉兴市七届人大代表职务的请求,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款的规定,姚琪的嘉兴市第七届人民代表大会代表资格终止。至此,嘉兴市七届人大代表共出缺3名。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条的规定,2012年9月26日,桐乡市十五届人大常委会第四次会议补选高玲慧为嘉兴市七届人大代表;2012年10月16日,秀洲区八届人大常委会第八次会议补选连小敏为嘉兴市七届人大代表。

  嘉兴市第七届人民代表大会常务委员会第五次会议根据代表资格审查委员会黄金城娱乐,黄金娱乐注册代表资格的审查报告,确认高玲慧、连小敏的嘉兴市第七届人民代表大会代表资格有效。

  现在,嘉兴市第七届人民代表大会共有代表394名。

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网