黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大离退休老同志积极参加爱心捐款活动

嘉兴人大网    发布日期:2020-03-11

  疫情无情,人间有爱。来势汹汹的新冠肺炎疫情牵动着党和全国人民的心,更牵动着嘉兴市人大离退休党员的心。当在职机关积极响应党中央号召,发起自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作时,市人大离退休党支部迅速响应机关党委号召,第一时间研究落实爱心捐款工作,并在短短2天内共收到离退休老同志5850元的爱心捐款。

  人大离退休党支部共有62名党员,他们居住分散,部分老党员还居住在外市,有的老党员还因病卧床在家,有的甚至正在住院治疗。为了将这项有意义的爱心捐款活动顺利开展,离退休党支部利用发微信群、短信,打电话等形式,第一时间将上级精神传递给大家。广大离退休党员积极响应,纷纷以微信转账、委托代捐、现金捐款等形式奉献爱心。

  余热未尽献,老骥不偷闲;古梅无他求,点红暖人间。小到几十元,大到数百元,钱不分多寡,涓涓细流都体现了人大离退休老同志的无私奉献的精神和战胜疫情的坚定信心,以实际行动诠释了心系群众、为党分忧的党员本色。

  

来源: 作者:黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室 高旭光 编辑:嘉兴人大网