黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大机关集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

嘉兴人大网    发布日期:2020-05-25

  5月22日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关全体干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕盛况直播。黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生,副主任朱海平、赵建明,秘书长汤云良等参加集中收看。

  参加收看的机关干部神情专注,认真聆听政府工作报告,学习领会大会精神。大家一致认为,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得重大战略成果的背景下,召开这次会议具有特殊意义。李克强总理所作的《政府工作报告》,全面回顾了2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩,让人深受鼓舞、倍感奋进。报告通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿着新发展理念,洋溢着执政为民的深厚情怀,既是一份凝心聚力、催人奋进的好报告,又是一份指导性和操作性很强的任务书。

  大家纷纷表示,在接下来的工作中,要认真学习贯彻政府工作报告和十三届全国人大三次会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,切实履行宪法和法律赋予人大的职责,不断提升为民服务的意识、干事创业的热情和担当作为的能力,为实施全面融入长三角一体化发展首位战略,高分答好“联考卷”,奋力争当市域治理现代化排头兵,努力打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口中的最精彩板块贡献人大的智慧和力量。

  

 
 
来源: 作者:文字:史张懿 摄影:王雪莎 编辑:嘉兴人大网