黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大机关组织开展“爱国卫生运动、创建全国文明城市”活动

嘉兴人大网    发布日期:2020-06-22

  为了贯彻落实市文明委全体(扩大)会议暨全国文明城市创建工作部署会精神,围绕市委提出的确保全国文明城市“四连冠”工作目标。近期,市人大机关组织党员干部开展“爱国卫生运动、创建全国文明城市”活动。

  6月17日下午,8名党员主动请缨,顶着烈日,冒着酷暑,赴新嘉街道电子社区,配合社区开展内部环境清脏治乱大扫除,及时清理积存杂物、清除卫生死角及日常垃圾,保持环境卫生、干净、整洁。

  活动中,市人大机关领导干部率先垂范,既当指挥员,又当战斗员。大家以饱满的热情投身到活动中,人人动手、个个争先,分工合作、密切配合,不怕脏、不怕累,干得热火朝天。

  本次行动营造了热烈浓厚的劳动氛围,市人大机关党员积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过活动的开展,不仅美化了社区环境,更提升了党员的防控意识和科学防控观念。

  

 
来源: 作者:市人大机关党委 蒋志强 编辑:嘉兴人大网