黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

省人大常委会领导来我市调研

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-15

  7月14日,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明,省人大常委会秘书长李火林等一行来我市调研。市领导张兵、刘冬生、洪湖鹏、祁海龙、敖考权等陪同调研。

  上午,梁黎明一行首先参观了嘉善县西塘镇人大代表联络站(室)。在看到一张张人大代表名片下印有对应的二维码时,梁黎明为西塘镇人大利用信息化手段,面向身边百姓公开各级人大代表二维码,方便选民扫码反映问题的做法点赞。参观结束后,调研组听取了西塘镇黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大“四化”建设的工作情况汇报。

  听取汇报后,梁黎明一行来到西塘镇祥符荡区域,实地考察长三角生态绿色一体化发展示范区建设,详细听取了一体化示范区的总体布局、嘉善片区规划、先行启动区规划等。随后,梁黎明一行前往嘉善尚品农业科技有限公司,走访全国、嘉兴市人大代表孙军。

  2009年注册成立嘉善尚品农业科技有限公司,2015年打造农业O2O垂直电商平台,2018年打造生鲜加工冷链物流中心,今年在疫情期间开展“微菜篮、无接触”同城配送服务……听着孙军介绍自己如何扎根农业以及在疫情期间化危为机的做法,梁黎明给予了充分肯定。她希望,孙军继续为农业、农村、农民代言,抓住长三角一体化发展上升为国家战略的重大历史机遇,进一步强化农产品供应链,延伸农业产业链。

  下午,梁黎明一行来到浙江省首个农业经济开发区——平湖农业经济开发区。在平湖农业展示厅,梁黎明一行通过观看多媒体、沙盘模型等,详细了解了平湖农业的发展历程、创新成果、功能定位以及未来的发展宏图。随后,梁黎明一行先后参观了蓝城·三菱蔬菜工厂和中以设施农业示范园中的鱼菜共生高效绿色循环系统。当了解到蓝城·三菱蔬菜工厂正在通过农旅产业联动,加快推进现代农业发展时,梁黎明鼓励企业继续将美丽乡村、特色产业、乡村旅游等项目融合推进,实现由“点上开花”到“满园春色”的转变。

  随后,梁黎明一行还实地考察了平湖·国际进口商品城。平湖·国际进口商品城位于张江长三角科技城平湖园核心启动区块内,是省浙商回归重点项目、服务业重大项目、省重点建设项目、平湖市“十三五”重点建设项目,也是正在创建中的平湖国际游购省级特色小镇核心项目。

  15日至16日,梁黎明一行还将赴嘉兴经济技术开发区、南湖区、秀洲区等多地开展调研。

  

 
 
 
 
 
来源: 作者:文字:陆省宁 摄影:王雪莎 编辑:嘉兴人大网