黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

平湖人大:“三举措”持续深化任命干部述职测评工作

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-22

  平湖黄金城娱乐,黄金娱乐注册自2013年开展任命干部述职测评以来,不断改进方法、完善制度、规范程序,通过三方面举措,持续深化任命干部述职测评工作,强化干部任后监督工作取得实效。

  一是制度再修订。根据《中共浙江省委黄金城娱乐,黄金娱乐注册高水平推进新时代人大工作和建设的意见》文件精神,结合八年来的实践经验,对黄金城娱乐,黄金娱乐注册《黄金城娱乐,黄金娱乐注册任命干部述职测评的暂行规定》进行修订,进一步完善述职测评内容,细化反馈整改方式,使述职测评工作更加规范化、制度化。

  二是流程再梳理。从时间、内容、程序等方面对任命干部述职测评工作进行全方面的流程梳理,制作《任命干部述职测评工作流程表》,查摆工作中遗漏的环节,删减不必要的程序,使任命干部述职测评工作更有条理,更具规范,更加精细,从而进一步提升工作效率。

  三是经验再总结。召开人大任命干部任后监督工作座谈会,组织常委会组成人员与政府部门“一把手”面对面交流,回顾八年来的任命干部述职测评工作情况,分享工作成果,总结工作经验,提出改进意见,推动述职测评工作程序更加规范、测评标准更加科学、结果运用更加有效。

  

来源: 作者:平湖黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室 欧洋 编辑:嘉兴人大网