黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

桐乡人大:“三个一”全面贯彻落实省街道人大工作条例

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-31

  为认真贯彻落实《浙江省街道人大工作条例》,全面加强街道人大工作和建设,桐乡黄金城娱乐,黄金娱乐注册切实做到“三个一”:

  一是成立一个领导小组。成立了以黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任为组长,分管财经和代表与选任工作副主任为副组长,办公室、法制、财经、代表与选任工委负责人为成员的全面加强街道人大工作和建设领导小组,领导小组下设办公室,由代表与选择任工委主任兼任。领导小组定期研究商讨街道人大工作。

  二是制定一个工作方案。黄金城娱乐,黄金娱乐注册围绕街道人大工作的重点任务、工作机制、组织制度和议事制度等方面,制定了全面加强街道人大工作和建设年度工作方案,方案涵盖了黄金城娱乐,黄金娱乐注册层面和街道工委层面所要做的具体工作和任务。并召开专题会议全面落实工作方案具体任务。

  三是建立一项工作制度。建立街道居民议事会制度,省条例颁布后,市委及时批转了《中共桐乡黄金城娱乐,黄金娱乐注册党组黄金城娱乐,黄金娱乐注册实行街道居民议事会制度的指导意见》,规范推行街道居民议事会制度,促进街道政务公开和经济社会科学发展,实现居民和政府良性互动,发挥居民议事会在街道民主政治建设中的积极作用。目前三个街道工委已实现街道居民议事会制度全覆盖。

  

来源: 作者:桐乡黄金城娱乐,黄金娱乐注册代表选任工委 吴丽娅 编辑:嘉兴人大网