黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委第一党支部召开换届选举党员大会

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-31

  7月31日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委第一党支部召开换届选举党员大会,黄金城娱乐,黄金娱乐注册党组书记、主任刘冬生以一名普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了市委八届九次(扩大)会议精神。会议审议通过了《中共嘉兴黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关委员会第一支部工作报告》。会议认为换届以来,第一支部强化理论武装、筑牢思想根基,加强政治建设、永葆先进本色,发挥党员作用、助力中心工作,注重组织建设、规范支部活动,严明纪律规矩、做到风清气正,不断提高党建工作站位,深化党建工作内涵,拓宽党建工作思路,各项工作扎实推进、成效明显,在保障常委会依法履职中发挥了重要的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  会议通过两次投票选举产生了新一届中共嘉兴黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关委员会第一支部委员会书记和2名委员。会上,新当选的第一支部书记作了表态发言。黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委书记作总结讲话,他指出要突出思想引领,旗帜鲜明讲政治;要突出基层建设,夯实基层组织力;要突出中心大局,深化服务有作为。

  

 
 
来源: 作者:黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委第一支部 黄晨辉 编辑:嘉兴人大网