黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

刘冬生参加全市重大项目集中开竣工仪式

嘉兴人大网    发布日期:2020-09-09

  9月8日上午,嘉兴市举行2020年三季度全市重大项目集中开竣工仪式。黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生出席桐乡市“直通乌镇”世界互联网产业园总部项目开工现场,并宣布该项目正式开工。市领导叶忠华、朱静绮等参加活动。

  “我宣布:‘直通乌镇’世界互联网产业园总部项目正式开工。”10点10分,刘冬生宣布项目开工。据介绍,“直通乌镇”世界互联网产业园总部项目属乌镇互联网创新发展综合试验区五大功能布局的智能制造区,是乌镇智能制造区第一个国企投资的重大项目,项目总用地51亩,总建筑面积10万平方米,总投资25亿元,其中固定资产投资15亿元。

  该项目立足总部概念,集城市更新和总部经济于一体,同时就道路、管网等城市基础设施配套进行提升,未来将重点引进先进智能制造类企业,布局总部办公、产品设计、软件研发等业态。实现城市的有机更新,对提升智能制造区区域品位、培育产业生态、帮助园区招商具有里程碑的意义。该项目在设计上具有较为创新的意义,将互联网信息的核心硬件—集成电路板的形象作为景观及建筑形象设计的主要元素之一融入其中,外观上直接表达现代互联网精神,赋能“乌镇互联网产业总部中心”。重大项目建设是一个地方发展的龙头和支撑,是拉动有效投资、提振信心的关键,更是加快发展、增强后劲的希望所在。嘉兴市牢固树立“抓发展就要抓项目,抓投资就是抓未来”的理念,全力推进重大项目建设。今年以来,桐乡市共安排市级重大项目172项,截至目前,省市县长工程落地率达80%,市级重大项目开工率达92.4%,年度计划投资完成率达80.2%。

  

 
 
 
来源: 作者:文字:陆省宁 摄影:王雪莎 编辑:嘉兴人大网