黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

桐乡市屠甸镇人大:人大代表积极助力国卫复审

嘉兴人大网    发布日期:2020-09-11

  近日,桐乡市屠甸镇顺利通过了第三轮国家卫生镇复审。前期,屠甸镇人大主席团积极作为,发动人大代表踊跃参与爱国卫生运动,为国卫复审加油助力。

  一是加强宣传,营造氛围。发动人大代表积极参与国卫复审活动中来,在建议政府通过多渠道、多措施、多方面开展好宣传工作的基础上,人大代表带头做好宣传,如参与向商户、居民、村民发放“倡议书”等宣传活动,以点带面,让国卫复审知识做到家喻户晓、人人旨知。

  二是排查问题,促进整改。组织人大代表深入背街小巷、卫生死角开展大排查行动,对发现的问题,能立即整改的立即整改,不能立即整改的,将问题反馈给镇政府,由镇政府交由有关部门落实整改,并组织人大代表定期开展“回头看”,确保问题整改到位不反弹。

  三是民情夜话,共商对策。组织人大代表在人大代表联络站开展“民情夜话”活动,深入群众,倾听民意,聆听群众对国卫复审的意见和建议,并将收集到的意见建议积极向有关部门反馈,使群众有效参与国卫复审工作。

  

来源: 作者:桐乡市屠甸镇人大 沈海峰 编辑:嘉兴人大网