黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

嘉兴人大开展女委员进代表联络站活动暨机关女干部职工“健康”活动

嘉兴人大网    发布日期:2020-09-30

  为进一步涵养常委会女委员、机关女干部职工的群众情怀,促进提升新境界、鼓足新干劲、践行新使命,9月27日下午,嘉兴人大开展女委员进代表联络站活动暨机关女干部职工“健康”活动。黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生,副主任张永红,秘书长汤云良,副秘书长、机关工会主席顾云祥,常委会女委员,机关全体女干部等参加。

  第一阶段赴市人大代表联络站参观人民代表大会制度展厅,并听取了由市妇保院管宇宏主任医师主讲的健康沙龙讲座。管宇宏根据自己多年的临床经验,给大家详细讲解了常见的妇科疾病的发生、发展过程,同时还教给大家相关疾病的预防措施,并提醒广大女性同胞平时多关心自身健康,定期体检,养成预防为主,治疗为辅的健康理念。

  讲座还进行了现场互动环节,管宇宏解答了大家提出的问题,并提出切实可行的解决方案。大家一致认为,今天的讲座既精彩又切合实际,对于提高健康意识和自我保护能力具有重要意义。

  第二阶段全体人员赴海盐县百步镇,实地调研了浙江云时代光电股份有限公司、浙江格莱美服装有限公司和浙江友邦集成吊顶股份有限公司。调研考察活动中,全体人员认真听取了公司生产经营介绍,详细询问了在生产经营中的困难、问题等。

  大家纷纷表示,此次活动既丰富了女职工文化生活,也加强了女委员、人大机关女干部的进一步交流,加深了感情,增强了妇委会的凝聚力战斗力,形成团结协作、积极向上的和谐氛围。

  

 

来源: 作者:文字:史张懿 摄影:施雄飞 编辑:嘉兴人大网