黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市八届人大常委会召开第68次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:

嘉兴人大网    发布日期:2020-10-23

  10月22日下午,市八届人大常委会召开第68次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:。黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生主持会议,副主任王马青、张永红、赵建明、卓卫明,秘书长汤云良等出席会议。市委常委、组织部长龚和艳通报了有关人事事项,市政府副市长沈晓红列席会议。

  会议听取和讨论了市政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册市级政府投资项目以及2018年以来市级政府重大投资项目实施情况的汇报。刘冬生指出,嘉兴市本级分质供水工程是一件民生大事,要切实坚持“好事办好、实事办实”的项目推进原则,确保引供同步、价格合理、保障优质、供需平衡。市级政府重大投资项目要加快进度,把握好项目跟踪和全周期管理;要加大调控,优化重大投资项目布局;要加强管理,保质保量完成工程,加快制定政府非经营性投资项目管理办法。

  会议听取了市政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册全市矛盾纠纷化解“最多跑一地”改革情况以及相关专委调研情况的报告。刘冬生指出,推进“最多跑一地”改革要在建好“一个中心”、“两个机制”、“三个平台”、开展“四化建设”、解决“五个问题”的基础上,明确方向、积极扩面、紧抓落实,以新时代“枫桥经验”打造富有嘉兴特色的矛盾纠纷调解处理工作体系,通过中心建设解决百姓实际需求,坚持“诉源、警源、访源”三源管控和“微网格、微嘉园、微治理”三微增效。

  会议还听取和讨论了市政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册嘉兴市有轨电车工程推进情况的汇报,讨论通过了《嘉兴市地方性法规草案起草“双组长”制度实施办法》《嘉兴市人民代表大会常务委员会立法后评估办法》。听取了其他拟提交常委会会议审议议题的情况汇报。会议决定于10月28日上午召开嘉兴市八届人大常委会第二十八次会议。

  黄金城娱乐,黄金娱乐注册副秘书长、专职委员,市人大各专门委员会,黄金城娱乐,黄金娱乐注册工作机构、办事机构负责人等列席会议。

  

 
 
来源: 作者:文字:陆省宁 摄影:王雪莎 编辑:嘉兴人大网