黄金城娱乐,黄金娱乐注册

 
  •  
  •  

您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委第三、四支部(老干部支部)召开换届选举党员大会

嘉兴人大网    发布日期:2020-11-26

  11月24日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委第三、四支部召开换届选举党员大会。考虑到老干部支部部分党员年龄大、行动不便等情况,部分未到会党员同志通过委托投票形式参加换届选举。

  会议首先传达学习了党的十九届五中全会精神。会议审议通过了《中共嘉兴黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关委员会第三、四支部工作报告》。会议认为本届支部成立以来,老干部支部以大力弘扬“红船精神”、深入开展“三大活动”和“不忘初心 牢记使命”主题教育为主线开展工作。扎实推进思想政治建设、组织建设、作风建设,发挥党员作用,助力中心工作。能够认真抓好老干部党支部建设,开展好支部活动,积极引导老党员充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为党的事业添砖加瓦。支部党员能够充分发挥自身优势,积极参与“红船银晖·初心讲堂”当好红色讲师,积极融入“微网络”、参与“微治理”助力加强基层社会治理,为城市建设和社会发展发挥离退休党员作用。

  会议通过投票选举产生了新一届中共嘉兴黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关委员会第三、四支部委员会委员和书记。会上,新当选的第三、四支部书记作了表态发言。黄金城娱乐,黄金娱乐注册机关党委书记钟治安作了讲话,他指出要根据老干部支部特点,创新工作方式方法,做到老有所学、老有所为,把支部打造成为新时代老干部模范支部。

  

 

来源: 作者:黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室 高旭光 编辑:嘉兴人大网