黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您所在的位置: 首页 > 会议专题 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册:  >  正文

市八届人大常委会第62次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:纪要

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-01

  2020年6月28日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生主持召开市八届人大常委会第62次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副主任朱海平、王马青、张永红、沈建华、赵建明、祁海龙、卓卫明,秘书长汤云良出席会议。会议纪要如下:

  会议听取和讨论了市公安局黄金城娱乐,黄金娱乐注册报请许可对嘉兴市八届人大代表方光明采取强制措施情况的汇报及人大常委会相关决定草案的说明。会议同意将上述报告和决定草案提交市八届人大常委会第二十六次会议审议。

  列席人员:

  市政府副市长、市公安局局长:叶忠华

  市人大:徐 忠、姜新良、潘光志

  市公安局:顾照荣

来源:作者: 文字记者: 通讯员: 摄影记者: 摄影: 编辑:嘉兴人大网 责编: