黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您所在的位置: 首页 > 会议专题 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册:  >  正文

市八届人大常委会第63次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:纪要

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-01

  2020年6月28日下午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生主持召开市八届人大常委会第63次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副主任王马青、张永红、沈建华、赵建明、祁海龙、卓卫明,秘书长汤云良出席会议。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副主任朱海平因事请假。会议纪要如下:

  会议听取和讨论了市人大法制委黄金城娱乐,黄金娱乐注册《嘉兴市生活垃圾分类管理条例(草案修改稿)》修改情况的说明和《草案表决稿》。会议同意将上述《草案表决稿》提交市八届人大常委会第二十六次会议第二次全体会议表决。

  列席人员:

  市人大:何伟明、钟治安、徐寒飞、徐 忠、胡晓云

  金琴龙、张形芳、陈付良、邬亚甫、李 蒙、

  姜新良、潘光志、郑富江、史丽佳、顾云祥、

  罗建明、李华良、陆奇芬、易太贤、李四民、

  范剑春、徐 平、刘 周、张坤明、蔡晓峰、

  凌吴松、刘江宏、杨逢春、王春静

来源:作者: 文字记者: 通讯员: 摄影记者: 摄影: 编辑:嘉兴人大网 责编: