黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您所在的位置: 首页 > 会议专题 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册:  >  正文

市八届人大常委会第76次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:纪要

嘉兴人大网    发布日期:2021-03-18


  2021年3月16日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生主持召开市八届人大常委会第76次黄金城娱乐,黄金娱乐注册:。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副主任王马青、张永红、沈建华、赵建明、卓卫明,秘书长汤云良出席会议。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副主任朱海平、祁海龙因事请假。会议纪要如下:

  一、会议听取了市委组织部通报有关人事事项。会议同意将上述人事事项,提请市八届人大常委会第三十三次会议审议。

  二、会议听取和讨论了黄金城娱乐,黄金娱乐注册视察我市防洪排涝水利工程建设情况的方案(讨论稿)。会议要求,市人大农委根据黄金城娱乐,黄金娱乐注册:讨论情况,对上述方案作进一步修改完善后,予以印发实施。

  列席人员:

  市委组织部:龚和艳部长

  市人大:陆奇芬、何伟明、钟治安、徐寒飞、徐 忠、

  胡晓云、金琴龙、张形芳、陈付良、李 蒙、

  姜新良、郑富江、郑洁梅、顾云祥、易太贤、

  李四民、范剑春、刘 周、蔡晓峰、凌吴松、

  张坤明、刘江宏、王春静


来源:作者: 文字记者: 通讯员: 摄影记者: 摄影: 编辑: 责编: