黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

刘冬生一行看望慰问少年儿童

嘉兴人大网    发布日期:2021-05-28

  

  5月27日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册主任刘冬生,市委常委、组织部长龚和艳一行先后来到嘉兴市秀洲实验小学、嘉兴秀湖学校(上海世外教育附属学校)看望慰问了少年儿童,向大家致以节日的问候,并向教育工作者表达诚挚的慰问和感谢。黄金城娱乐,黄金娱乐注册秘书长汤云良,市教育局、市妇联等相关部门负责人陪同。

  “小朋友,你们在搭建红船模型吗?”“小朋友书法写得不错,以后还要勤加练习”……在秀洲实验小学,刘冬生一行参观了学校的现场教学,详细了解了学校教学工作,来到阅览室观看了学生书法练习,并向学生代表赠送了节日礼物。近年来,秀洲实验小学以“秀”文化培育为办学理念,以“我行我秀”为学校校训,以“秀出我的精彩”为师生口号,努力构建“秀”文化背景下的课程体系。刘冬生指出,秀洲实验小学要继续坚持特色办学思想,进一步展示“秀”文化魅力。

  嘉兴秀湖学校是一所由上海世外教育集团零起点委托管理的义务教育阶段九年一贯制公办学校,于2020年8月28日正式启用。在嘉兴秀湖学校,刘冬生一行参观了学生阅读开放空间、科学空间、艺术空间,走进一年级教室向孩子们送上了节日礼物。刘冬生表示,嘉兴秀湖学校要对标“一流育人、一流教学、一流管理”三个目标,紧紧围绕“养正毓德 行健致远”的校训坚持高质量办学。

 

来源:文字:陆省宁 摄影:王雪莎