黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

省人大环资委对我市开展固体废物污染环境防治法执法检查

嘉兴人大网    发布日期:2021-06-07

  

  6月1日至2日,省人大环资委主任林健东带领执法检查组,在我市开展固体废物污染环境防治法执法检查。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副主任王马青、市政府副市长王慧琳,市级有关部门(单位)以及海盐县、嘉兴港区管委会负责人等陪同检查。

  检查组一行实地查看了海盐光大环保能源(海盐)有限公司、浙江润虹环境科技有限公司、嘉兴市固体废物处置有限责任公司等固废处置情况,并召开工作汇报会,听取黄金城娱乐,黄金娱乐注册、市政府及市级有关部门(单位)相关工作情况和问题建议。

  林健东对嘉兴市坚决贯彻落实习近平生态文明思想,持续抓好固废污染环境防治工作,给予了充分肯定,他指出,近年来,嘉兴超常规加大固废处置设施建设力度,建立健全固废处置体系,生态环境状况得到明显改善,人民生活品质得到有效提升,林健东强调,嘉兴要持续补短板、锻长板,进一步完善部门协同机制,进一步完善相关地方性法规,进一步加强严格执法,切实推动固体废物污染环境防治法在嘉兴的贯彻实施。

 

 


来源:市人大城建环资委 张 洁